I-821D ACCION DIFERIDA POR ARRIVO EN LA INFANCIA

Ajuste de Estado es le método por el cual un ciudadano extranjero puede convertirse en residente legal mientras se encuentra viviendo en los Estados Unidos.  Este proceso es un alternativo método para obtener una visa de inmigrante, el cual usualmente se realiza a través de los Consulados Americanos mientras los aspirantes viven en sus Países de origen.
Esto incluye:

  • Evitar el inconveniente en gastos y viajes a los Países de Origen

  • Los aplicantes pueden obtener un  permiso para trabajar

  • Los aplicantes podrían obtener un permiso para viajar mientras la petición está pendiente

  • Tenemos más alternativas en el caso de que un aplicantes le sea negado la solicitud


Si usted necesita información adicional acerca de las peticiones familiares y los procesos, por favor llámenos por una consulta gratis al (323) 597-1595

tipos de ayuda para usted

TODOS MERECEMOS ESTAR JUNTO A NUESTROS SERES QUERIDOS

I-485 Ajustes de Estado

Income Tax Services

I-130 peticion de visa

renovacion de Targeta Verde y ciudadania
Oficina de Income Taxes

Criterios de elegibilidad:

  • Tener 31 años o menor en Junio 15, 2012
  • Haber llegado a los Estados Unidos a la edad de 16años o menor
  • Vivir continuamente en los Estados Unidos des Junio 15, 2007 hasta ahora
  • Haber ingresado a los Estados Unidos sin inspección antes de Junio 15, 2012 o tener un estado migratorio expirado a la fecha.
  • Actualmente estar asistiendo a la escuela, haberse graduado, obtener un certificado de cumplimiento de estudios GED, ser un veterano honorable de las Guardias costeros/ Fuerzas Armadas
  • No haber sido convicto de ninguna felonía
  • No ser considerado peligro para la seguridad nacional

Si necesita mayor información acerca de cualquier petición o proceso por favor llámenos por información gratuita al (323) 597-1595

© Copyright

Twitter Valdez Professionl Multi Servies

The K-1 category permits the fiancé (e) of a U.S. citizen petitioner to enter the United States for a 90-day period. Upon marriage to the petitioner within 90 days of arrival, the K-l fiancé(e) may apply for adjustment to conditional permanent residence (I-485). The minor unmarried children of a K-1 principal beneficiary who are listed in the petition may be given K-2 status if they are joining the beneficiary. There is no separate petition or separate filing fee is required in such cases.

The issuance of a K-2 visa must within one year from the date of issuance of the K-1 visa to the principal beneficiary, the fiancé (e) of a U.S. citizen.

The minor unmarried children of the K-l beneficiary may also adjust status to conditional permanent residence (I-485).
 As a non-immigrant visa, the K-1 beneficiary will be given a single entry visa for 90 days in order to carry out the marriage to the petitioner.

They may be allowed to perform authorized work during this time. K non-immigrants are ineligible for an extension of stay or change of status (I-539).

FOLLOW US 

N 400   NATURALIZACION/ CIUDADANIA

La oficina de inmigración y Ciudadanía de los Estados Unidos permite que Ciudadanos y residentes legales que se encuentren dentro de un matrimonio del mismo sexo con un ciudadano extranjero apliquen para los mismos beneficios que cualquier matrimonio heterosexual. USCIS  no rechazara ninguna aplicación por provenir de un matrimonio entre parejas del mismo sexo.
Si usted es un ciudadano Americano y está casado con un extranjero del mismo sexo y el matrimonio se originó en un estado donde los matrimonios del mismo sexo son permitidos, su pareja es elegible para recibir beneficios de inmigración si todos los requisitos bajo la condición de matrimonio son cumplidos.
Adquirir beneficios bajo un matrimonio requiere de varios documentos de soporte y pruebas de la validez del matrimonio. Por esta razón es importante obtener guía en el proceso, Para más información por favor contáctenos al (323) 597-1595

Antes que un individuo pueda aplicar para una visa de inmigrante o ajuste de estatus basado en un lazo familiar, USCIS debe aprobar la petición de familiar (Forma I-130), Confirmando que la relación familiar existe.
No todas las relaciones familiares sirven como base para aplicar para el estado de residente permanente legal (LPR).
1) Familiares inmediatos de Ciudadanos Americanos
2) Preferencias de Inmigrantes


1) Familiares inmediatos de Ciudadanos Americanos

    No hay límites de números de visas para esposas, padres e hijos menores de 21 años de Ciudadanos Americanos 


2) Preferencias de Inmigrantes

  • .F1: Hijos(as)solteros(as) de Ciudadanos Americanos mayores de 21 años
  • F2A: Esposa(o)/ Hijos menores de 21 años de residentes permanentes legales
  • F2B: Hijos mayores de 21 años solteros de residentes permanentes legales
  • F3: Hijos Casados de Ciudadanos Americanos
  • F4: Hermanos(as) de Ciudadanos Americanos, Si el ciudadano Americano tiene 21 años de edad o mas


Si usted necesita información adicional acerca de las peticiones familiares y los procesos, por favor llámenos por una consulta gratis al (323) 597-1595

I-751 Remover la Condición de una Residencia

type k-1  K-2 Visas

La oficina de National Visa Center (NVC) regula esta área de la ley. Sus obligaciones incluyen:   

 

  • Notificar al Peticionario y beneficiario cuando la petición es recibida

  • Notificar al Peticionario y Beneficiario cuando el número de visa de inmigrantes está vigente

  • Notificar al beneficiario y Peticionario cuando deberá comenzar a pagar los costos del tramite

  • Notificar al Peticionario y beneficiario cuando deberá enviar los documentos de soporte

  • Una vez la visa esté disponible, El Consulado Americano in su País lo asistirá con los siguientes:

  • Contactarle para fijar una cita de entrevista

  • Completar el proceso de su aplicación

  • Determinar si usted es elegible para una visa de emigrante


Los procesos Consulares pueden tomar largos y confusos periodos de tiempo, por esa razón es importante que obtenga una consulta sobre su caso, para más información sobre su caso llame al (323) 597-1595

Si usted necesita información adicional acerca de las peticiones familiares y los procesos, por favor llámenos por una consulta gratis al (323) 597-1595

Si un matrimonio ha tenido menos de dos años en el momento que la residencia legal le fue otorgada, el beneficiario adquiere una residencia condicional (CR) y le es requerido que posterior remueva la condición. Una Residencia Condicional (CR) puede remover la condición para tornarse residencia permanente si someten una aplicación en conjunto con su esposo (forma I-751) en un periodo de 90 días antes de la expiración del segundo año de aniversario de la residencia condicional.
En el caso de que el residente condicional no pueda solicitar la remoción  de la condición con su esposo ciudadano, Podría solicitar un perdón por el requerimiento de la solicitud conjunta.
Si necesita mayor información acerca de cualquier petición o proceso por favor llámenos por información gratuita al (323) 597-1595

Income Tax Office

Matrimonios del Mismo Sexo

proceso consular

peticiones de visas

VALDEZ PROFESSIONAL MULTI SERVICES

Income Tax Professional

 Si se encuentra interesado en ser Ciudadano Americano necesitara hacerlo a través del proceso de naturalización para poder aplicar a la Nacionalidad.

Para calificar para la Naturalización/ Ciudadanía usted deve medir estos requisites:

  • Tener 18 años o mas

  • Tener buen carácter moral

  • Conocer la historia y el gobierno de los Estados Unidos

  • Ser residente permanente de los estados Unidos

  • Vivir dentro de Estados Unidos por un periodo de cinco años o tres si se encuentra casado con un ciudadano Americano

  • Poder hablar, escribir y leer ingles

  • Poder decir el Juramento a Los Estados Unidos

Si necesita mayor información acerca de cualquier petición o proceso por favor llámenos por información gratuita al (323) 597-1595